Aufrufe
vor 5 Jahren

GALABAU PRAXIS 04-2018

  • Text
  • Galabau
  • Praxis
  • April
  • Wolff
  • Birco
  • Profi
  • Infos
  • Heilbronn
  • Kebony
  • Buga
kostenlos lesen und abonnieren - hier anmelden http://galabaupraxis.frebs.at/form.do?agnCI=1&agnFN=de_doi

44 ➔ INHALT video

44 ➔ INHALT video Hinweise auf das erste organisierte Grillen gehen in der Geschichte der Menschheit auf ca. 500.000 Jahre zurück. Das Event fand in der historischen Brüderkirche, einem Teil des im Jahre 1298 erbauten ehemaligen Karmeliterklosters Renthof, in Kassel statt. In entspannter Atmosphäre ließ sich das zahlreich erschienene Fachpublikum von den Köchen aus der 3-Sterne-Michelin- Küche des Restaurants „The Fat Duck“ (Bray, bei London) live an den Grills bekochen. Die vier Spitzenköche wurden für die Deutschlandpremiere exklusiv aus England und Australien eingeflogen und verwöhnten die Gäste mit einem deliziösen 5-Gänge-Grillmenü kulinarisch auf höchstem Niveau. Zum Auftakt der bunten Veranstaltung sprachen der Geschäftsführer der montargo GmbH, Kai Telsnig, und der Vertriebsleiter Muhammed Aktas über die Ambitionen der montargo GmbH und das riesige Potenzial dieser neuen Marke im deutschen Grillmarkt. Dieser ist mit ca. 1,2 Milliarden Euro Umsatz der zweitgrößte Markt der Welt. Anschließend präsentierte sich das australische Team von everdure auf der Bühne. Die Australier waren unmittelbar von der HPBExpo in Nashville, Nordamerikas größter BBQ Leitmesse, angereist und hatten von dort die nächste Auszeichnung, den jüngsten VESTA Gold Award, im Gepäck. Dieser Preis wird von der amerikanischen Industrie jährlich an den Hersteller mit den herausragendsten Innovationen verliehen. Zum Höhepunkt des Abends erlebte das Fachpublikum, welches sich aus Fachhändlern, Journalisten, Bloggern und Entscheidern aus der Grill-Branche zusammensetzte, eine knapp 30-minütige emotionale Rede von Heston Blumenthal. Darin sagte Blumenthal, u. a.: Bildquelle: Telsnig GALABAU PRAXIS april 2018

03 45 Seine drei Michelin-Sterne hat Heston Blumenthal bis heute 13 mal in Folge verteidigt. „Wir lernten das Kochen durch Versuch und Irrtum, indem wir unser Essen in und aus heißen Feuerzonen bewegten, bis es so gegart war, wie wir es mögen. Also nicht mehr roh, aber auch nicht verbrannt. Mein Ansatz war es immer, Dinge zu hinterfragen und präzise Techniken zu liefern, die den Zufallsfaktor ausschalten. Es war daher wie eine natürliche Fügung, dass ich meine zahlreichen Ideen und Inspirationen mit dem australischen Traditions-Grillhersteller everdure teilen konnte. In der Folge haben wir dann gemeinsam akribisch an der Entwicklung dieser ultimativen High-Performance Grill- und Zubehörserie gearbeitet.“ im Jahr 2004 erstmals mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Diese Auszeichnung konnte er bis heute 13 mal in Folge bestätigen. Zusätzlich wurde „The Fat Duck“ (Standort Bray, bei London) im Jahr 2005 von der Jury des „The world’s 50 best Restaurants“ zum „besten Restaurant der Welt“ gekürt. Hintergrundcheck: montargo Die montargo GmbH ist der exklusive Importeur der international erfolgreichen Grillmarke everdure by heston blumenthal für Deutschland und Österreich. Das stark designorientierte Grill- und Zubehör- Sortiment der australischen Traditionsmarke wurde bereits mit zahlreichen Awards ausgezeichnet. Gemeinsam mit Heston Blumenthal, einem der renommiertesten 3-Sterne-Michelin-Köche weltweit, bringt everdure den Glanz und die Technologie von Luxusküchen in den heimischen Garten. Hintergrundcheck: Heston Blumenthal Heston Blumenthal, Stargast der Premiere, ist seit mehr als 20 Jahren maßgeblich an der Entwicklung der Molekularküche beteiligt. Er wurde mit seinem Restaurant „The Fat Duck“ Mehr Infos unter ➔ everdure-heston.de ➔ Video Kohlegrill Hub ➔ Video Gasgrill FURNACE ➔ Video Gasgrill FORCE GALABAU PRAXIS april 2018

 

© GalabauPraxis - Ein Service der Elison-Medien.de

GALABAU PRAXIS

Galabau Praxis April Wolff Birco Profi Infos Heilbronn Kebony Buga
Galabau Praxis April Wolff Birco Profi Infos Heilbronn Kebony Buga
Aufrufe
vor 5 Jahren

GALABAU PRAXIS 04-2018

  • Text
  • Galabau
  • Praxis
  • April
  • Wolff
  • Birco
  • Profi
  • Infos
  • Heilbronn
  • Kebony
  • Buga
kostenlos lesen und abonnieren - hier anmelden http://galabaupraxis.frebs.at/form.do?agnCI=1&agnFN=de_doi

44 ➔ INHALT video

44 ➔ INHALT video Hinweise auf das erste organisierte Grillen gehen in der Geschichte der Menschheit auf ca. 500.000 Jahre zurück. Das Event fand in der historischen Brüderkirche, einem Teil des im Jahre 1298 erbauten ehemaligen Karmeliterklosters Renthof, in Kassel statt. In entspannter Atmosphäre ließ sich das zahlreich erschienene Fachpublikum von den Köchen aus der 3-Sterne-Michelin- Küche des Restaurants „The Fat Duck“ (Bray, bei London) live an den Grills bekochen. Die vier Spitzenköche wurden für die Deutschlandpremiere exklusiv aus England und Australien eingeflogen und verwöhnten die Gäste mit einem deliziösen 5-Gänge-Grillmenü kulinarisch auf höchstem Niveau. Zum Auftakt der bunten Veranstaltung sprachen der Geschäftsführer der montargo GmbH, Kai Telsnig, und der Vertriebsleiter Muhammed Aktas über die Ambitionen der montargo GmbH und das riesige Potenzial dieser neuen Marke im deutschen Grillmarkt. Dieser ist mit ca. 1,2 Milliarden Euro Umsatz der zweitgrößte Markt der Welt. Anschließend präsentierte sich das australische Team von everdure auf der Bühne. Die Australier waren unmittelbar von der HPBExpo in Nashville, Nordamerikas größter BBQ Leitmesse, angereist und hatten von dort die nächste Auszeichnung, den jüngsten VESTA Gold Award, im Gepäck. Dieser Preis wird von der amerikanischen Industrie jährlich an den Hersteller mit den herausragendsten Innovationen verliehen. Zum Höhepunkt des Abends erlebte das Fachpublikum, welches sich aus Fachhändlern, Journalisten, Bloggern und Entscheidern aus der Grill-Branche zusammensetzte, eine knapp 30-minütige emotionale Rede von Heston Blumenthal. Darin sagte Blumenthal, u. a.: Bildquelle: Telsnig GALABAU PRAXIS april 2018

03 45 Seine drei Michelin-Sterne hat Heston Blumenthal bis heute 13 mal in Folge verteidigt. „Wir lernten das Kochen durch Versuch und Irrtum, indem wir unser Essen in und aus heißen Feuerzonen bewegten, bis es so gegart war, wie wir es mögen. Also nicht mehr roh, aber auch nicht verbrannt. Mein Ansatz war es immer, Dinge zu hinterfragen und präzise Techniken zu liefern, die den Zufallsfaktor ausschalten. Es war daher wie eine natürliche Fügung, dass ich meine zahlreichen Ideen und Inspirationen mit dem australischen Traditions-Grillhersteller everdure teilen konnte. In der Folge haben wir dann gemeinsam akribisch an der Entwicklung dieser ultimativen High-Performance Grill- und Zubehörserie gearbeitet.“ im Jahr 2004 erstmals mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Diese Auszeichnung konnte er bis heute 13 mal in Folge bestätigen. Zusätzlich wurde „The Fat Duck“ (Standort Bray, bei London) im Jahr 2005 von der Jury des „The world’s 50 best Restaurants“ zum „besten Restaurant der Welt“ gekürt. Hintergrundcheck: montargo Die montargo GmbH ist der exklusive Importeur der international erfolgreichen Grillmarke everdure by heston blumenthal für Deutschland und Österreich. Das stark designorientierte Grill- und Zubehör- Sortiment der australischen Traditionsmarke wurde bereits mit zahlreichen Awards ausgezeichnet. Gemeinsam mit Heston Blumenthal, einem der renommiertesten 3-Sterne-Michelin-Köche weltweit, bringt everdure den Glanz und die Technologie von Luxusküchen in den heimischen Garten. Hintergrundcheck: Heston Blumenthal Heston Blumenthal, Stargast der Premiere, ist seit mehr als 20 Jahren maßgeblich an der Entwicklung der Molekularküche beteiligt. Er wurde mit seinem Restaurant „The Fat Duck“ Mehr Infos unter ➔ everdure-heston.de ➔ Video Kohlegrill Hub ➔ Video Gasgrill FURNACE ➔ Video Gasgrill FORCE GALABAU PRAXIS april 2018

Aufrufe
vor 5 Jahren

GALABAU PRAXIS 04-2018

  • Text
  • Galabau
  • Praxis
  • April
  • Wolff
  • Birco
  • Profi
  • Infos
  • Heilbronn
  • Kebony
  • Buga
kostenlos lesen und abonnieren - hier anmelden http://galabaupraxis.frebs.at/form.do?agnCI=1&agnFN=de_doi

44 ➔ INHALT video

44 ➔ INHALT video Hinweise auf das erste organisierte Grillen gehen in der Geschichte der Menschheit auf ca. 500.000 Jahre zurück. Das Event fand in der historischen Brüderkirche, einem Teil des im Jahre 1298 erbauten ehemaligen Karmeliterklosters Renthof, in Kassel statt. In entspannter Atmosphäre ließ sich das zahlreich erschienene Fachpublikum von den Köchen aus der 3-Sterne-Michelin- Küche des Restaurants „The Fat Duck“ (Bray, bei London) live an den Grills bekochen. Die vier Spitzenköche wurden für die Deutschlandpremiere exklusiv aus England und Australien eingeflogen und verwöhnten die Gäste mit einem deliziösen 5-Gänge-Grillmenü kulinarisch auf höchstem Niveau. Zum Auftakt der bunten Veranstaltung sprachen der Geschäftsführer der montargo GmbH, Kai Telsnig, und der Vertriebsleiter Muhammed Aktas über die Ambitionen der montargo GmbH und das riesige Potenzial dieser neuen Marke im deutschen Grillmarkt. Dieser ist mit ca. 1,2 Milliarden Euro Umsatz der zweitgrößte Markt der Welt. Anschließend präsentierte sich das australische Team von everdure auf der Bühne. Die Australier waren unmittelbar von der HPBExpo in Nashville, Nordamerikas größter BBQ Leitmesse, angereist und hatten von dort die nächste Auszeichnung, den jüngsten VESTA Gold Award, im Gepäck. Dieser Preis wird von der amerikanischen Industrie jährlich an den Hersteller mit den herausragendsten Innovationen verliehen. Zum Höhepunkt des Abends erlebte das Fachpublikum, welches sich aus Fachhändlern, Journalisten, Bloggern und Entscheidern aus der Grill-Branche zusammensetzte, eine knapp 30-minütige emotionale Rede von Heston Blumenthal. Darin sagte Blumenthal, u. a.: Bildquelle: Telsnig GALABAU PRAXIS april 2018

03 45 Seine drei Michelin-Sterne hat Heston Blumenthal bis heute 13 mal in Folge verteidigt. „Wir lernten das Kochen durch Versuch und Irrtum, indem wir unser Essen in und aus heißen Feuerzonen bewegten, bis es so gegart war, wie wir es mögen. Also nicht mehr roh, aber auch nicht verbrannt. Mein Ansatz war es immer, Dinge zu hinterfragen und präzise Techniken zu liefern, die den Zufallsfaktor ausschalten. Es war daher wie eine natürliche Fügung, dass ich meine zahlreichen Ideen und Inspirationen mit dem australischen Traditions-Grillhersteller everdure teilen konnte. In der Folge haben wir dann gemeinsam akribisch an der Entwicklung dieser ultimativen High-Performance Grill- und Zubehörserie gearbeitet.“ im Jahr 2004 erstmals mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Diese Auszeichnung konnte er bis heute 13 mal in Folge bestätigen. Zusätzlich wurde „The Fat Duck“ (Standort Bray, bei London) im Jahr 2005 von der Jury des „The world’s 50 best Restaurants“ zum „besten Restaurant der Welt“ gekürt. Hintergrundcheck: montargo Die montargo GmbH ist der exklusive Importeur der international erfolgreichen Grillmarke everdure by heston blumenthal für Deutschland und Österreich. Das stark designorientierte Grill- und Zubehör- Sortiment der australischen Traditionsmarke wurde bereits mit zahlreichen Awards ausgezeichnet. Gemeinsam mit Heston Blumenthal, einem der renommiertesten 3-Sterne-Michelin-Köche weltweit, bringt everdure den Glanz und die Technologie von Luxusküchen in den heimischen Garten. Hintergrundcheck: Heston Blumenthal Heston Blumenthal, Stargast der Premiere, ist seit mehr als 20 Jahren maßgeblich an der Entwicklung der Molekularküche beteiligt. Er wurde mit seinem Restaurant „The Fat Duck“ Mehr Infos unter ➔ everdure-heston.de ➔ Video Kohlegrill Hub ➔ Video Gasgrill FURNACE ➔ Video Gasgrill FORCE GALABAU PRAXIS april 2018

GALABAU PRAXIS

Galabau Praxis April Wolff Birco Profi Infos Heilbronn Kebony Buga